Ecoclinker - "схема" запила клинкерной угловой ступени
Ecoclinker - "схема" запила клинкерной угловой ступени
  13 Июня 2018
Обращаем ваше внимание на альтернативный вариант «создания» угловой ступени.

В качестве более дешевого и доступного по цене решения облицовки «угла ступеней» – можно использовать схему «запила-создания» угла из ДВУХ фронтальных ступеней.
В целом, подготовка проекта состоит из двух частей:
1.«Верхняя площадка» - состоит из фронтальных ступеней (330х250 мм) и базовой напольной плитки (250х250 мм)
2.«Ступени» - состоит из фронтальных и угловых ступеней. Располагается под верхней площадкой и может состоять из двух-трех-четырех и более лестничных пролетов.
Мы подготовили схему, ознакомиться с ней можно во вложенных файлах. Все файлы подписаны (ступени + верхняя площадка). Кроме того, во вложении так же реальные фото проекта который был выполнен по этим чертежам (Фронтальные ступени Бордо 330х250 мм + напольная плитка Бордо 250х250 мм)
Данная схема - один из возможных вариантов «запила угловой ступени», таких вариантов может быть несколько – в зависимости от конфигурации лестницы, количества пролетов, размеров верхней площадки, дизайнерских предпочтений и многое другое.
Обращаем Ваше внимание, производитель планирует запустить в серийное производство ступень угловую 330х330 мм. Ориентировочный срок запуска в производство август 2018. верхняя площадка верхняя площадка схема ступени ступени схема